УДАЧНОГО ДНЯ И ЗДОРОВЬЯ ЗАЛОГ - ПОЛЕЗНЫЙ И НЕЖНЫЙ КЕФИР БИФИДОК®!


Научно-медицинская информация

 

Качественный и количественный состав основной микрофлоры толстого кишечника у здоровых людей (КОЕ/г фекалий)

Степени микробиологических нарушений при дисбактериозе кишечника

Применение продукта "Бифидок"® для профилактики и лечения дисбактериоза кишечника у детей. Методические рекомендации.

  1. Абрамов Н.А., Мурашова А.О., Ланских А.Г., Иванов Д.Г.
    Опыт решения проблемы крупномасштабного производства пробиотических продуктов в России.
    Международная конференция «Пробиотики и пробиотические продукты в профилактике и лечении наиболее распространенных заболеваний человека», М., 1999 г., Материалы конференции, с. 6
  2. Антоненко А.Н., Дрошенко Е.О., Эрвольдер Т.М.
    Оценка применения новой низколактозной кисломолочной смеси при ОКИ у детей раннего возраста.
    Материалы III Всероссийской университетской научно-практической конференции молодых ученых и студентов по медицине, Тула, с. 7 – 8
  3. Антоненко А.Н., Феклисова Л.В., Мескина Е.Р., Мацулевич Т.В., Дорошенко Е.О.
    Применение нового отечественного кисломолочного йогуртного продукта с пониженным содержанием лактозы у детей с острыми кишечными инфекциями.
    Материалы международной конференции «Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы. М., 2004, с. 56-57
  4. Блохина Л.В., Кочетков А.М.
    Синдром функционального запора: опыт использования специализированных кисломолочных продуктов и биологически активных добавок к пище в комплексной терапии больных.
    Вопросы питания, 2001, №1, с. 29-32
  5. Бродский И.Б., Болотов В.Д.
    Разработка видоспецифического метода определения пробиотических бактерий с помоцью ПЦР.
    Тезисы 2-го Международного конгресса по пробиотикам и 6-й Объединенной научной сессии Института гастроэнтерологии и клинической фармакологии СПбГМА им. И.И. Мечникова, ФГУП «Гос. НИИ ОЧБ» ФМБА России, ФГУН МНИИЭМ им. Г.Н. Габричевского и ФГУ ВГНКИ «Санкт-Петербург–Пробиотики-2009», М., с. 6
  6. Вайншток И.И., Мацулевич Т.В., Болотов В.Д., Эрвольдер Т.М., Дорошенко Е.О.
    Кисломолочные продукты «Бифидок»® пробиотической направленности.
    Сборник материалов научных чтений с международным участием, посвященных 100 – летию со дня рождения профессора П.Ф. Дьяченко, М., 2006, с. 89-90
  7. Волкова Р.С., Комарова О.Н.
    Эффективность применения Бифидумбактерина форте.
    Medical Market, 2000, 34 (1), с. 13-14
  8. Воробьев А. А., Бондаренко В. М., Лыкова Е. А., Григорьев А. В., Мацулевич Т. М.
    Микроэкологические нарушения при клинической патологии и их коррекция бифидосодержащими пробиотиками.
    Вестник РАМН, 2004, №2, с. 13-17
  9. Елизаветина Г.А., Ардатская М. Д., Минушкин О. Н.
    Хронические заболевания кишечника. Современный взгляд на этиологию, патогенез, диагностику и лечение (обзор).
    "Кремлевская медицина. Клинический вестник" 1998, №2, с. 22
  10. Конь И.Я.
    Кисломолочные продукты в питании детей.
    Международная конференция «Пробиотики и пробиотические продукты в профилактике и лечении наиболее распространенных заболеваний человека», М., 1999 г. Материалы конференции, с. 22
  11. Мацулевич Т.В., Лыкова Е.А., Дорошенко Е.О.
    Повышение коллективной резистентности с целью профилактики ОРЗ у детей дошкольных образовательных учреждений (ДОУ) при регулярном употреблении пробиотического продукта – кефира «Бифидок»®.
    Тезисы 2-го Международного конгресса по пробиотикам и 6-й Объединенной научной сессии Института гастроэнтерологии и клинической фармакологии СПбГМА им. И.И. Мечникова, ФГУП «Гос. НИИ ОЧБ» ФМБА России, ФГУН МНИИЭМ им. Г.Н. Габричевского и ФГУ ВГНКИ «Санкт-Петербург–Пробиотики-2009», М, с. 27
  12. Мурашова А.О., Новокшенов А.А., Учайкин В.Ф.
    Эффективность применения бифидокефира для лечения острых кишечных инфекций и коррекции дисбиоза у детей.
    Журнал микробиологии, 1994, № 6, с. 108-110
  13. Мухина Ю.Г.
    Диагностика и коррекция дисбактериоза у детей.
    Русский медицинский журнал, 1999, т.7, №11, с. 487-498
  14. Новокшонов А.А.
    Этиопатогенетическая терапия острых кишечных инфекций у детей.
    Журнал Наука, 1999 г., №6
  15. Новокшонов А.А., Мацулевич Т.В.
    Острые кишечные инфекции (ОКИ) - актуальная проблема здравоохранения.
    Журнал Консилиум, 1999, № 9, с.30-32
  16. Сафронова А.И., Куркова В.И.,Мацулевич Т.В., Мурашова А.О.
    Изучение эффективности кисломолочного продукта Бифидок в питании детей раннего возраста.
    Труды международной конференции "Пробиотики и пробиотические продукты в профилактике и лечении наиболее распространенных заболеваний человека", 1999 г, с.44
  17. Сафронова А.И., Куркова В.И., Тоболева М.А., Кузнецова Г.Г., Ефимов В.А., Пикина А.П.
    Влияние различных кисломолочных продуктов на микрофлору кишечника здоровых детей раннего возраста.
    Материалы I Всеросийского конгресса с международным участием «Питание детей: XXI век», М., 2000, с. 57-58
  18. Сафронова А.И., Сорвачева Т.Н., Куркова В.И., Тоболева М.А., Кузнецова Г.Г., Ефимов Б.А., Пикина А.П., Конь И.Я.
    Сравнительная оценка влияния различных кисломолочных продуктов на кишечную микрофлору у детей раннего возраста: неоднозначность эффектов.
    Журнал Вопросы питания, №1, 2001г, с. 15-20
  19. Сорвачева Т.Н., Куркова В.И., Пустограев Н.Н., Пашкевич В.В., Сафронова А.И., Тоболева М.А., Конь И.Я.
    Клинический опыт применения новых кисломолочных продуктов в питании детей.
    Международная конференция «Пробиотики и пробиотические продукты в профилактике и лечении наиболее распространенных заболеваний человека», М., 1999 г, Материалы конференции, с. 107
  20. Эрвольдер Т.М.
    Предварительная активизация лиофилизированной биомассы на развитие бифидобактерий в продуктах «Бифидок».
    Журнал Молочная промышленность, 2002, №12, с. 41-42
  21. Эрвольдер Т.М., Мурашова А.О., Гуреева Ю.В.
    Особенности технологии производства кисломолочных продуктов «Бифидок».
    Международная научно-практич. конференция памяти Г.И. Гончаровой «Пробиотические микроорганизмы – современное состояние вопроса и перспективы использования», М., 2002 г., Сборник материалов конференции
 
 
Производство и система менеджмента качества АО "Партнер" сертифицированы на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р 52249-2009 (GMP), ГОСТ ISO 9001-2011 и международного стандарта ISO 9001:2008.
Copyright © АО "Партнер".
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.partner.com.ru обязательна.